ухожу
|
|
Nyashka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| 3 причины и я подумаю Добавлено (05.01.2013, 19:57) --------------------------------------------- Если завтра до 12.00 никто не напишет 3 причины по которым я могу тут оставаться то я ухожу
|
|
| |
Demix | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:48 | Сообщение # 32 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| 1 Причина - Ты вполне подходишь клану. Мы не гонимся за скиллом, то что нас считают топ кланом гг, я хз почему так. 2 Причина - Ты всем в клане нравишься, наверно ;D 3 Причина - Клану без тебя будет грустно
|
|
| |
Nyashka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 33 |
 Майор
| П_п Demix, ты такой милый Добавлено (05.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- Что ж я останусь
|
|
| |
Demix | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение # 34 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Эм.... Это было странно. Ок.
|
|
| |
Nyashka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:38 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Что именно странно
|
|
| |
stinger | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:51 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| хаха класные причины!!!
|
|
| |
Nyashka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:54 | Сообщение # 37 |
 Майор
| stinger, есть проблемы???
|
|
| |
stinger | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:04 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| причём тут проблемы ты тупая или что? ты в начале на суть моей записи вникни ,а потом подумай что написать или спроси у каво-нибудь....
|
|
| |
aisLep | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:04 | Сообщение # 39 |
Сержант
| stinger в уставе клане написано не оскарблять сокланцев!!! А ты уже публично!! ненадо так)) вообще не оскорбляй!
|
|
| |
stinger | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:16 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| во первых я не в клане,во вторых я неоскорблял это литературное слово=) и на нуашку я зла недержу я лишь указал то что смысл слов нетаков....вот и всё
|
|
| |
AlexBMW3 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Майор
| солнце не уходи. мы тебя все очень любим. просто нужно иметь чувство юмора и помягче реагировать на шутки. Ибо если все люди так бесились,то на Земле был бы один агр.Хотя.. оно так и есть.Но мы должны это исправить.Что касается игры...Я в HolyTee вступил нубом...Теперь являюсь дном.Но если люди нормальные,добрые и отзывчивые, они не будут делать из этого трагедию,а помогут и поймут.Бери пример с Mr.Спокойствие Larick - true пацан. И таких много.Даже взять нашего DiDа или бывшего стингера.КЛ у нас тоже неплохой,но повыёбываться любит(хотя кто не любит-то *) но всему меру знать надо конечно).Измениться никогда не поздно.А если кто-то начинает просто так доёбываться, то это значит тебе завидуют или тот человек просто идиот, на что внимания обращать не стоит.Был такой момент, что как только я заходил на какой-то сервер GG, то сразу в мой адрес летел агр,хотя я даже не опнимал за что.Просто нужно таких низких людей унизить ещё больше только без матов.Да-да так тоже уметь нужно.Если правильно подобрать слова, то им и сказать нечего будет и они просто-напросто...Ололоев left the game. Так что няшка будешь вести себя спокойнее и люди к тебе потянуться. Я уже тянусь *).Вот.Я же до сих пор тут. Как-то терпят.Но самое главное,это когда у человека есть потенциал,который нужно рассмотреть.Я такой увидел и у тебя и нашей также любимой леры.Так что дерзайте!Удачи! Искренне ваш KpacaB4ik.
|
|
| |