AlexBMW3 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Я ухожу из клана. Причины как бы и так ясны, но всё же я их напишу,если кому-то будет интересно. Я не хочу играть в клане который состоит из 2 основных и одного академика. Он уже давно пассивен. У КЛа мания величия, хотя свой скилл он давным-давно уже растерял, играю в какую-то хуету под названием дота2. Я уверен что моя тема будет удалена администратором или просто отредактирована против меня, так как я задел его самооценку. В тв играет немало хороших игроков и кланов, действительно достойных, так что что-нибудь я себе найду. кто-то скажет, что-то типо: "ты нуб,проваливай",-и т.д. и т.п. , но на мой взляд мой не скилл не так уж и плох, да и играю я для себя, а не для того, чтобы выслушивать критику не имеющих личной жизни людей. Я не говорю, что критика это плохо, нужно уметь ее выслушивать (свобода слова), но пускай лучше смотрят за собой. Если проёбывать пвп, то проёбывать красиво, а не сбрасывать всё на какие-то левые причины. Да,конечно, у вас могли возникнуть какие-то пробемы, типо разговаривали по скайпу или слушали музыку в вк, и у вас скакал пинг, но это никого не волнует,и поэтому не за чем унижаться, чего я делать не собираюсь. Выиграли - поздравляю. Я свой скилл знаю. Вообщем Влад, тебе удачи. Я думаю твоя слабохарактерность сделает своё дело - удалишь тему. Помните всегда нужно улыбаться - *). И не сидите вы за компом. Любите девушку,да по-любому любите. Если чего-то хотите надо этого добиваться, и никакая игра вам не помощник. Кажется, собирался просто уйти и написать тему об уходе, а разлил целое сочинение... мм... Пока, ребята. Может кто-нибудь вспомнит. KpacaB4ik или просто Саша.
|
|
| |
WhAt | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:25 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| красавчик красиво пишешь раз что уходишь увидемся в игре
|
|
| |