[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан
DemixДата: Вторник, 01.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1
Легенда семи школьников и одного подъезда
Статус: Offline
Ответственных людей в клане мало, их почти нет.
Почти все нарушают устав клана, прошу сообщать о нарушителях, я буду их исключать.
Так же, никто не посещает форум. При новой заявке я должен говорить вам, что у нас заявка и зайдите на форум. Это уже изрядно достало.
С сегодняшнего дня, все будет строго караться, в уставе сказано посещать форум каждый день. Это возможно для каждого! Только если вы не в отъезде.
Мне поступают жалобы о игроках клана. Такого рода как: неадекватные игроки. И да, конечно же, теперь мы не будем принимать людей, которые плохо играют.
Ну. Я решил ужесточить время пробежки на картах, если кто-то пробежит хуже, СРАЗУ заявка отказывается.
P.s Если за 2 дня в новой заявке от кого-либо из клана не будет голоса, ИСКЛЮЧЕН!

WhAtДата: Вторник, 01.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2
Майор
кикай няшку 0 активности на 12 и 04 от(СиСе4Ка)

AdminДата: Вторник, 01.01.2013, 19:13 | Сообщение # 3
Сержант
жестока.....

DemixДата: Вторник, 01.01.2013, 19:24 | Сообщение # 4
Ой... Был весь на нервах, попил чайку, успокоился.
Но как не странно, все что я написал, правда....

ЛераЛераДата: Среда, 02.01.2013, 06:57 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата (Demix)
P.s Если за 2 дня в новой заявке от кого-либо из клана не будет голоса, ИСКЛЮЧЕН!

Что так жестко!?

DemixДата: Среда, 02.01.2013, 10:07 | Сообщение # 6
ЛераЛера, понимаешь, голос оставить это 1 минута. А за день, в игре вижу каждого из клана, как вы играете 2-3 часа.

AlexBMW3Дата: Среда, 02.01.2013, 15:01 | Сообщение # 7
Майор
Хм...Парень дело говорит.Тогда будет просьба успокоить нашу дорогую и любимую няшку.Нужно вести себя поадекватнее: ты же девушка.И нечего комментить заявки не указывая причины против(это я про стингера).Парень адекватен и играет хорошо-больше ничего и не надо.
И если кто-то просит о дуэли,не надо отказываться.Проиграл/а - посрать.За это у тебя никто не отберет дом,квартиру,машину или твой телефон.Это просто игра, в которую мы играем ради удовольствия.

Добавлено (02.01.2013, 15:01)
---------------------------------------------
Хм...Парень дело говорит.Тогда будет просьба успокоить нашу дорогую и любимую няшку.Нужно вести себя поадекватнее: ты же девушка.И нечего комментить заявки не указывая причины против(это я про стингера).Парень адекватен и играет хорошо-больше ничего и не надо.
И если кто-то просит о дуэли,не надо отказываться.Проиграл/а - посрать.За это у тебя никто не отберет дом,квартиру,машину или твой телефон.Это просто игра, в которую мы играем ради удовольствия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: