J.Kolya
|
|
Kolya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу учесть что наш клан специализируется на ICTF (Instagib) моде. Тренировки будут каждую неделю. Ограничение по возрасту 12+ (Адекватность) 1 Ваше имя? (Засекречено) 2 Ваш ник? J.Kolya 3 Ваш возраст? 17 годиков 4 Во что вы играете кроме TeeWorlds? (Засекречено) 5 Кого вы знаете в нашем клане? всех... 6 Почему вы хотите вступить именно к нам? приличный клан.. 7 Владеете ли вы программированием или графикой? нет, не художник... 8 Какие карты вам больше всего нравятся на instagib'е? все... 9 Сколько вы играете в TeeWorlds? Если были перерывы, когда и на сколько? 2.5год'a играл, забросил зашёл к Новому году ^^ 10 Ваши любимые моды? моды чего? если в игре: всё играю! 11 На сколько вы оцениваете свою адекватность, сдержанность по шкале от 1 до 10? 0.5 12 Почему мы должны принять вас, чем вы выделяетесь среди "других"? можете не брать, но я играю хорошо... (Скриншот) Desertcamp - не меньше 4.10 (4.2 лего!) Ctf4 - не меньше 7.30 (6.7 легко!)
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Ладно играл с тобой, поверю на скрины. Что значит засекречено? Я напишу в составе Имя : (засекречено)?
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| омг... моя сестра маленькая додумалась что ник J.Kolya это фамилия и имя... ну напиши имя (Коля, Николай,Колька)1 из них!
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Вед, тебе не место у нас
|
|
| |