electro
|
|
Electro0[][][] | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:55 | Сообщение # 1 |
![Electro0[][][]](http://holytee.do.am/avatar/54/764892.gif) Рядовой
Статус: Offline
| 0 Ваш ник, если были еще прошлые, пишем какие?-electro ( ну ты меня знаешь короче) 1 Ваше имя?- Андрей 2 Ваш возраст?- 14 лет 3 Сколько вы играете в TeeWorlds, если делали перерывы, то на сколько?- 3 года 4 Вы знакомы с кем либо из клана?-С Демиксом ) 5 Почему вы хотите вступить именно к нам и почему мы должны принять вас?- У вас хороший клан: 1 Хороший игроки 2 Много людей 6 В Какой стране вы проживаете?- В России 7 В какие игры кроме TeeWorlds вы играете?- css v34 8 Состояли Вы когда-нибудь в других командах, если состояли, почему ушли?- RTT 9 Как часто вы сможете посещать форум?- Каждый день 10 Оцените свою адекватность, сдержанность по шкале от 1 до 10- 7 11 Как мы можем связаться с вами?(skype, ICQ, vk)-skype- electro1869 , vk- id 44006085 12 Я согласен с уставом :)
Сообщение отредактировал Electro0[][][] - Вторник, 15.01.2013, 10:09 |
|
| |
ЛераЛера | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Играет нормально, только тактики ему не хватает...
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Ну, нужно сыграть с ним 1х1
|
|
| |
SHooTER | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ммм....сыграть нужно в реале... а пока я нейтрален..
Жизнь без музыки также бесмысленна как и без сердца)))(с)Bob Marley
|
|
| |
Nyashka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ни разу не видела но пока буду нейтральна
|
|
| |
AlexBMW3 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Майор
| не видел тоже
|
|
| |
stinger | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 1) этап составлен грамотно,недоебатся=).ещё был на серве когда демикс играл с ним он счёт в конце был 10-1 и демикс написал бегаешь ты норм. я напишу за за мной весь клан пойжёт что-то токого...
|
|
| |
WhAt | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:05 | Сообщение # 8 |
Майор
| против его тоже слышал про это Да бля тут не пишут против или за ОМГ!!!!
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:22 | Сообщение # 9 |
| Влад хочешь найти и убить тебя. Вранье твое заебывает меня в конец Я никогда такого не писал + не помню что бы я вообще играл с ним не давно.
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Demix ты тоже не ври я был на серве под левым ником и всё ето видел + сися был у меня и ето видел..... И ещё про клан кидалово да? вы меня в клан не взяли зачем вам такой нуб как я лучше вот шотера в основу....вот и всё я не в клане и я немогу быть кидалово..
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:55 | Сообщение # 11 |
| Я не протаскиваю людей в клан потому, что голосование идет от каждого члена клана. Не устраивай тут драмму, не думай, что ты такой особенный. И да, для меня, ты средний игрок, а то и ниже.
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| но твои слова были что-то вроде я напишу за и за мной многие пойдут я типо напишу что у тебя быстрый бег вот так вот....... ДДальше причём тут драмма дряму начал ты как зашол на 12 и начал писать стингер кидалово........причём тут особый об этом речь неидёт пойми.... я с тобой давно неиграл 1х1 как ты можешь говорить об моём уровне игры да я знаю что я тебе проиграю зато всех с вашего клана максимум 2-ух невыиграю.....
|
|
| |
Nyashka | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Майор
| stinger, ты намикаешь на то что у нас в клане почти все нубы?.. Да может быть я и нубка ы игре но в жизни я тебе твой зад то надеру и за себя постоять смогу!!!
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Нуашка причём тут нубы и вличной жизни ты мне точно нечё незделаешь...Зад она надерёт аж смешно....ты не пьяна не?
|
|
| |
Demix | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:28 | Сообщение # 15 |
| У, знаешь. В дуели может ты выйграешь всех кроме 1-2 игроков в клане, но у тебя нет тим плея. Ты говно, просто не умеешь играть 2х2 и 3х3. Я в принципе тоже не так хорош в тим плее, как в соло. Но, и там - и там, я лучше тебя. То есть, твои выебоны не уместны. Знаешь, ты не так уж и нужен клану. Просишься без заявки? Мы никогда, никого не брали без заявки и не будем. А теперь ты пытаешься унизить наш клан, клан, в котором твой друг сися. В который ты хотел вступить. Думаешь ты стал лучше играть или мыслить вступив в "клан" веда? У веда никогда не будет нормального клана. Он может приписать тег, и бегать с ним, но это не клан. Может попытаешься меня унизить? Да, я самоуверенный, иногда не адекватный. Я себе нравлюсь :3 Ну, а ты у нас в топе 1, помнишь как оказался?
|
|
| |