[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Holy Tee vs Dream Team
InoTourДата: Среда, 03.07.2013, 21:55 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
http://rghost.ru/download/47193254/5662ef2220f218ecda34d85d1227b9fe7ab42ddf/Yo_zoom.demo

На демо пара интересных моментов. К сожалению всю игру записать не удалось, покуда во время ФВ мне необходимо было перезагрузить свой ПК. Надеюсь, что люди, которых я просил о демо, выполнили мою просьбу.

Так вот, насчет моментов:
1. 1:10 - 1:13 Резкое движение пушки в сторону противника, который появился за мгновение. Реакция подобного уровня не реальна, учитывая то, что он целился в того, кто был с флагом. При убийстве вновь начал целиться в игрока с флагом.
2. 2:24 - 2:27 Выстрел в тот момент, когда противник только появился на уровне динамики. Произошло в момент кручения.
3. 3:07 - 3:09 Выстрел вновь на уровне динамики при кручении. Вне поле зрения.
4. 3:28 - 3:32 Выстрел в то мгновение, когда противник появился в поле зрения. За долю секунды. Тут может быть и честно.

Демка просматривалась при разрешении 800*600 (4:3).
И не могу в 4-5 раз обратить внимание на его скрины.

Добавлено (03.07.2013, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата (Demix)
Логическое мышление ничего не решает.
Отнюдь. Логика решает в данном случае. Система вычисления боттеров довольно проста. Я не выхожу за рамки случайностей, а сужу строго, исходя из фактических данных того, как игрок будет действовать в тех или иных ситуациях, покуда статистика, которую я подводил, не подвела меня ни разу. И при вычислении боттеров я не ошибался, ни разу.

DemixДата: Среда, 03.07.2013, 23:18 | Сообщение # 17
Легенда семи школьников и одного подъезда
Возможно у тебя слишком мало опыта на инсте, что бы осознать свою не правоту.
1.10-1.13 - Лазер попадает не в середину тии - поворот лазера не осуществляется из-за пинга. Так же, я много раз делал такие выстрелы. Реакция подобного уровня очень даже реальна! После убийства он целился в игрока с флагом... И что?
2.24-2.27 - У меня широкий екран. В моем екране - все было прекрасно видно.
+ Это может быть дк на бинде.
Опять же. У тебя мало опыта на инсте. Это простой обстрел точек. Я могу сделать несколько демо за один день, с таким же попаданием в слепую. Я туда очень часто стреляю при разбеге.
Дальше не стал смотреть. Поняв, что ты совсем не разбираешься.

InoTourДата: Среда, 03.07.2013, 23:46 | Сообщение # 18
Сержант
Цитата (Demix)
Возможно у тебя слишком мало опыта на инсте, что бы осознать свою не правоту.
На инстагибе я играл ровно столько же, сколько и на ванилле. Соответственно с этим, я полагаю, что опыт имеется. К тому же на инстагибе боттера вычислить куда легче, нежели на ванилле.
Цитата (Demix)
1.10-1.13 - Лазер попадает не в середину тии - поворот лазера не осуществляется из-за пинга. Так же, я много раз делал такие выстрелы. Реакция подобного уровня очень даже реальна! После убийства он целился в игрока с флагом... И что?
Ты ниже указал на то, что у тебя широкий экран, но видимо забыл про то, что у него 4:3, то есть квадрат. Реакция в этом случае не могла сыграть никакой роли, ибо его действие произошло за пол секунды (прицеливание в противника с флагом - резкий поворот к новому противнику и убийство его - поворот к флагеру). Так же бот не всегда попадает в центральную часть колобка, покуда противник находится в движении, а бот не просчитывает этого. Он лишь целится в центр колобка. Лазер не стреляет и не долетает до противника за мгновение око, а тратит несколько миллисекунд, за время которое противник сможет пролететь чуть дальше. К тому же пинг влияет на попадание бота. При большом пинге появляется задержка и следовательно прицеливание подкашивает.
Цитата (Demix)
2.24-2.27 - У меня широкий екран. В моем екране - все было прекрасно видно. + Это может быть дк на бинде.
Я уже говорил. У него 4:3. Твой широкий экран тут не имеет значения. Тебе, как и мне, прекрасно видно, где противник, поскольку мы видим дальше, нежели Yo.
Динамика? Нет. Из-за прокрутки пушки использовать динамику крайне не удобно и нельзя прицелиться, ибо экран будет шатать по кругу.
Цитата (Demix)
Это простой обстрел точек. Я могу сделать несколько демо за один день, с таким же попаданием в слепую. Я туда очень часто стреляю при разбеге. Дальше не стал смотреть. Поняв, что ты совсем не разбираешься.
Обстрел точек выглядит иначе. На ванилле они тоже имеются.

Добавлено (03.07.2013, 23:46)
---------------------------------------------
Мне, кстати, безумно любопытно, как же Yo собирается оправдываться по-поводу своих скриншотов?
Даже питаю интерес к тому, как ты его собираешься оправдывать?

Сообщение отредактировал InoTour - Среда, 03.07.2013, 23:54

DemixДата: Четверг, 04.07.2013, 00:37 | Сообщение # 19
Я все учел. Ты ничего не докажешь никогда по этой теме.
Я понимаю, что у него екран другой, по этому написал без опоры на мой.

InoTourДата: Четверг, 04.07.2013, 10:57 | Сообщение # 20
Сержант
Цитата (Demix)
Я все учел.
Цитата (Demix)
Я понимаю, что у него екран другой, по этому написал без опоры на мой.
Как бы намекаю:
Цитата (Demix)
У меня широкий екран. В моем екране - все было прекрасно видно.
No comments.

Цитата (Demix)
Ты ничего не докажешь никогда по этой теме.
Это более и не требуется. Мои ожидания окупились. Он своими скриншотами не опроверг ни моих обвинений, ни чьих-либо еще (тех, кто был в спектаторах).
Нагло счел нас столь глупыми людьми, которые не смогут отличить скриншоты на пустом сервере с другого клиента от настоящих.
Это ли не признак того, что он попробовал избежать новых обвинений, покуда понимал, что мог вновь спалиться, выложив настоящие скриншоты?
И еще, скорее всего он иногда просил тебя публиковать скриншоты после ФВ, говоря о том, что у него они не сохранились и бла-бла-бла. Все это для того, чтобы опять же не палиться.

DemixДата: Четверг, 04.07.2013, 11:36 | Сообщение # 21
Про широкий екран, вообще написано не по теме. Ты можешь забыть об этом.
Он сам иногда выкладывал скриншоты, ты можешь посмотреть на сайте. И когда я просил выложить на сайт, он делал это.

InoTourДата: Четверг, 04.07.2013, 12:39 | Сообщение # 22
Сержант
Цитата (Demix)
Он сам иногда выкладывал скриншоты, ты можешь посмотреть на сайте. И когда я просил выложить на сайт, он делал это.
Выкладывал, я видел. От силы 2-3 скриншота с игр (ФВ). В остальном скриншоты и темы были с тебя.

TEXHOДата: Четверг, 04.07.2013, 13:07 | Сообщение # 23
Неадекватный школяр
Читать стало впадлу,го сыграем ещё и я сделаю что просишь!

Yo

InoTourДата: Четверг, 04.07.2013, 13:14 | Сообщение # 24
Сержант
Цитата (TEXHO)
Читать стало впадлу,го сыграем ещё и я сделаю что просишь!
Сделаешь тогда, когда попрошу. Что толку от твоих  скринов в следующий раз? Ты просто будешь играть с нормального клиента, дабы не палиться. Вот когда я сочту тебя вновь за бота, тогда и попрошу скрины.

TouhouДата: Четверг, 04.07.2013, 13:24 | Сообщение # 25
Рядовой
Так-то схрек прав, на экране 4:3 играть таким образом нереально, против 16:9 игроки с таким разрешением - пушечное мясо. В центр бегущего колобка бот не будет попадать никогда, т.к. пинг создает погрешности.

Перезаход на другой сервер явно подразумевает что-то нечистое, отсутствие чата и стандартный клиент это доказывают. В общем, пацан спалился.

TEXHOДата: Четверг, 04.07.2013, 21:04 | Сообщение # 26
Неадекватный школяр
Я ведь поэтому и говорю,го ещё 1 у фв сыграем и если вы посчитаете меня ботом я вам настройки ф1 и ещё что вам там надо скину.

Yo

InoTourДата: Пятница, 05.07.2013, 00:35 | Сообщение # 27
Сержант
Цитата (TEXHO)
Я ведь поэтому и говорю,го ещё 1 у фв сыграем и если вы посчитаете меня ботом я вам настройки ф1 и ещё что вам там надо скину.
Вопросы некоторые имеются... А почему в этот раз не те скрины выложил? И почему на другой сервер с другого клиента заходил?

TEXHOДата: Пятница, 05.07.2013, 11:48 | Сообщение # 28
Неадекватный школяр
Клиент тот же что и был.

Yo

PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 12:24 | Сообщение # 29
Сержант
Цитата (TEXHO)
Клиент тот же что и был.
ох, мы этого узнать не сможем.. ;) Т.к. скриншоты не сделаны на том же сервере, в тот же момент когда тебя попросили. Соответственно, если бы тебе не было что скрывать, то скриншоты ты бы сделал сразу, причем не прописывая команду aim сотни раз, когда ее не нужно было писать и из-за этого не видно в консоли что было до этого

InoTourДата: Пятница, 05.07.2013, 12:44 | Сообщение # 30
Сержант
Мы, очевидно, задавили Yo вопросами, на которые в принципе знаем ответы. Просто любопытно увидеть то, что скажет мошенник. :)

Сейчас какой-нибудь Demix скажет "ты ничего не сможешь доказать и у тебя нет оснований называть его мошенником!". :D

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: