Holy Tee vs Dream Team
|
|
TEXHO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Неадекватный школяр
Статус: Offline
| ВОт скрины
Yo
Сообщение отредактировал TEXHO - Вторник, 02.07.2013, 21:16 |
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Ахах) Сам скрин игры то не выложил.
|
|
| |
TEXHO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Неадекватный школяр
| они кричат он нахуй не нужен,им нужны настройки и ф1
Yo
|
|
| |
Reflex | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А с каким счётом слили ?)
|
|
| |
TEXHO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Неадекватный школяр
| 9-10
Yo
|
|
| |
Reflex | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| другой вопрос,кто играл за них?
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Cчет 950-1050 нельзя назвать чистой победой) Я всегда говорил - 9-10 не счет. P.S Я не считаю нас лучше основного состава дт)
|
|
| |
InoTour | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| У Yo скрины не те, ахахахах. :D 1. Я просил написать "bo", "ai" и "zoom" или "zo", не нажимая ENTER, затем сделать скрины. Так же настройки игры. 2. Он сделал скрины, скорее всего, зайдя в другой клиент, а так же на другой сервер. Причина сего мнения довольно проста: Карта выглядит совершенно иначе, нежели на скриншоте, который предоставил Demix. Более того, даже чата не наблюдается со стороны тех, кто находился в спектаторах или же серверных сообщений, да даже нет отображения того, кто кого убить успел за время скриншота. Я еще молчу о том, что на каждом скриншоте команды, которые он ввел по "миллиарду" раз, отображались на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ в консоли. Как же так?!
Не убедительные скриншоты, которыми не получится одурачить.
Искренне ваш, ShReKo<3.
Сообщение отредактировал InoTour - Среда, 03.07.2013, 18:15 |
|
| |
Demix | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Дорогой шреко) Мы благодарны за ваш пост, НО. Вы не можете доказать о наличии чита у Yo :) Когда у вас будут доказательства, тогда и приходите. Мы не нуждаемся в заумных постах на форуме.
|
|
| |
InoTour | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Цитата (Demix) Дорогой шреко) Мы благодарны за ваш пост, НО. Вы не можете доказать о наличии чита у Yo :) Когда у вас будут доказательства, тогда и приходите. Мы не нуждаемся в заумных постах на форуме. Доказательствами является демка, которую я записывал в начале игры. Так как мне пришлось перезагрузить свой ПК, то попросил людей, что находились в спектаторах, записать продолжение. С вашей стороны требовались именно демки. Я записывал. Но вот со стороны Yo скринов нет, которые требовались.
Так же доказательствами является обычное знание того, как следует играть с динамикой. Так как игрок, именуемый Yo, очень много крутился, то он не мог стрелять на уровне динамики. По его скринам заметно то, что он играет на разрешении 4:3, то есть в ширину он дальше меня не видит, покуда у меня 16:9. Он на ФВ, в момент кручения, стрелял на уровне динамики, что невозможно при его разрешении. Я не успевал заметить противника, как он его убивает. И не стоит говорить о случайных, рандомных выстрелах. Это были целенаправленные выстрелы.
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Обстрел точек. Дк на бинде. Это 2 весомых причины которые опровергают всё выше написанное.
|
|
| |
InoTour | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Цитата (Demix) Обстрел точек. Дк на бинде. Это 2 весомых причины которые опровергают всё выше написанное. Обстрел точек? Я же сказал, что это были целенаправленные выстрелы. Бинд на ДК? Ахахаха. Он полезен в момент кручения? И то есть выстрел в момент кручения был произведен после нажатия на включения ДК? Я полагаю, что сенс слишком высок у Yo, чтобы при кручении использовать ДК, покуда прокрутка была резкой. Очевидно, что сенс стоит ~1000 и даже выше. Тем самым я опровергаю то, что сказал ты.
И так как скрины он выложил не те, что требовались, используя другой клиент, сервер, то он не смог опровергнуть моих обвинений. Его уже палили с Зумом на 0.4.x версии, чего он не скрывал. Видимо пошел по тем же стопам.
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:13 | Сообщение # 13 |
| Ты полагаешь :D? И по этому опровергаешь? То есть, ты не предоставил ни 1 весомого доказательства. Ты только полагал. Я никого не защищаю, просто у тебя нет никаких доказательств) И ты пытаешься что-либо доказать.
|
|
| |
InoTour | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Цитата (Demix) Ты полагаешь :D? И по этому опровергаешь? То есть, ты не предоставил ни 1 весомого доказательства. Ты только полагал. Я никого не защищаю, просто у тебя нет никаких доказательств) И ты пытаешься что-либо доказать. Это не предположения и не догадки. Это логическое мышление, опирающееся на факты. Никакой игрок не сможет при разрешении 4:3 стрелять с ДК в момент кручения на уровне игроков, у которых разрешение 16:9.
Я записывал демо, но уже говорил о том, что смысла в этом нет, ибо вы будете говорить, что это ничего не доказывает.
Он сделал скрины на другом сервере и клиенте, хотя яро утверждал, что сделает скрины в тот момент, когда мы его просили. Получается он свернул игру и запустил обычный клиент, зашел на пустой сервер и попытался таким образом оправдаться. Не уж то он понадеялся на то, что мы столь глупы?
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:10 | Сообщение # 15 |
| Осталось только привести доказательства. Логическое мышление ничего не решает. Демо с моментами палева - в студию.
|
|
| |