[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Holy Tee vs Dream Team
PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 13:18 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Цитата (InoTour)
Сейчас какой-нибудь Demix скажет "ты ничего не сможешь доказать и у тебя нет оснований называть его мошенником!". :D
Тогда ни у кого нет никаких оснований называть никого мошенником. Пойду с зумом сыграю, что ли

DemixДата: Пятница, 05.07.2013, 14:32 | Сообщение # 32
Легенда семи школьников и одного подъезда
Ты это ответил на "мой" пост? Который я якобы должен был написать?
Я решил не влезать в ваши разборки, девочки.

PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 14:48 | Сообщение # 33
Сержант
Цитата (Demix)
Ты это ответил на "мой" пост? Который я якобы должен был написать?
Ты его уже написал, несколько раз. Вот я тебе и ответил. Доказательства того что человек бот - невозможно достать без участия этого самого "бота", абсолютно никак. Можно только догадываться. Вот мы хотели получить доказательства по поводу того бот ли Yo, или нет. Но, почему-то, Yo, когда его попросили выложить эти самые "доказательства", по поводу которых ты так много кричишь, выложил совершенно левую хрень. А значит - у него либо слабоумие и он не может понять что от него хотят, либо он бот/зумер

DemixДата: Пятница, 05.07.2013, 14:58 | Сообщение # 34
Я не стал читать, что ты написал. Ибо не хочу влезать в ваши разборки(как и было написано выше)
""ты ничего не сможешь доказать и у тебя нет оснований называть его мошенником!"
Я этого не писал.

PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 15:07 | Сообщение # 35
Сержант
"Ты ничего не докажешь никогда по этой теме.""просто у тебя нет никаких доказательств)"
"Вы не можете доказать о наличии чита у Yo :)"
А? Может у тебя раздвоение личности и это писало твое второе я, тогда прости, вдруг.
Если не хочешь "влезать в ваши разборки", то и не влезай ;) 
А мы подождем ответ от Yo и, при наличии его или без, сделаем выводы =)

TEXHOДата: Пятница, 05.07.2013, 15:10 | Сообщение # 36
Неадекватный школяр
СУКА,ВЫ ЕБУЧИЕ ТУГОДУМЫ,СКАЗАЛ ЖЕ ПОШЛИ ЕЩЕ РАЗ СЫГРАЕМ, ДАМ СКРИНЫ,ЧТО ХОЧЕШЬ,А ВЫ МНЕ МОЗГИ ЕБЕТЕ,ЗАЕБАЛИ!
Ебучее ДТ,Вы мне мозги ебете уже с версии 0,5,не заебало?!
Ещё добавл,просил выложить скрины Дэни,а то,что он выложил счёт мне нахуй не нужно,я его так же подозреваю,но я не влажу к Вам на форум и не ебу ему мозги.
И толку мне оправдываться перед вами если вы всё равно напишете какую нибудь хуйню типо "Я не верю".Поэтому ещё раз повторюсь ГО ФВ БЛЯДЬ,а вы боитесь походу,что Вы будите не правы называя меня "зумом,ботом,аимом".

Yo

Сообщение отредактировал TEXHO - Пятница, 05.07.2013, 15:15

DemixДата: Пятница, 05.07.2013, 15:22 | Сообщение # 37
Да ты я вижу не далекий...
Ты ничего не докажешь никогда по этой теме 
И
ты ничего не сможешь доказать и у тебя нет оснований называть его мошенником
Это не тоже самое.

PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 15:36 | Сообщение # 38
Сержант
Цитата (Demix)
Да ты я вижу не далекий... Ты ничего не докажешь никогда по этой теме 
И
ты ничего не сможешь доказать и у тебя нет оснований называть его мошенником
Это не тоже самое.
Тебя не смущает что это было сказано примерно? И сам сказал что не будешь лезть в дамский разговор, уважай дам, емае. 
Ахах, Yo, ты просто великолепен. Толку нам смотреть на то как ты играешь? Ты можешь просто сыграть на обычном клиенте и сказать, что-то типа: "Ай, да мне солнце в глаза светило, я на коленях стоял, мамка еще дергала, да и вообще пинг был 5425". Какая нафиг разница что ты сделаешь после этого? Ты согласился доказать то что ты не используешь никаких читов, сам. А в итоге - ты подумал что все вокруг долбанутые на голову тупицы и выложил совершенно левые скрины. Ты обманул, я обиделся :(
Зачем тебе было выкладывать левые скрини, делать абсолютно не то что тебе сказали, на левом сервере и прикрывая то что было в консоли? ЗАЧЕЕЕЕЕМ?

Добавлено (05.07.2013, 15:36)
---------------------------------------------
И да, раз ты так прицепился:
"Ты ничего не докажешь никогда по этой теме.""просто у тебя нет никаких доказательств)" 
"Вы не можете доказать о наличии чита у Yo :)" 
= ты ничего не сможешь доказать(Ты ничего не докажешь никогда по этой теме.) + у тебя нет оснований называть его мошенником (Вы не можете доказать о наличии чита у Yo). Все?

InoTourДата: Пятница, 05.07.2013, 16:49 | Сообщение # 39
Сержант
Цитата (TEXHO)
СУКА,ВЫ ЕБУЧИЕ ТУГОДУМЫ,СКАЗАЛ ЖЕ ПОШЛИ ЕЩЕ РАЗ СЫГРАЕМ, ДАМ СКРИНЫ,ЧТО ХОЧЕШЬ,А ВЫ МНЕ МОЗГИ ЕБЕТЕ,ЗАЕБАЛИ!
Мы и с первого раза поняли, что ты сделаешь скриншоты в следующий раз, когда мы попросим. Но мы спросили тебя о том, почему ты сделал эти самые скриншоты (в первом посте данной темы) на другом сервере и скорее всего (я уверен на 95%) с другого клиента? Там сплошное палево. Какое там палево? А вот такое:
1. Время от минуты до трех на каждом скрине.
2. Нет ни единого принесенного флага. Более того, даже касаний нет!
3. Каждая новая команда, которую ты вводил по несколько десятков раз, находится на первой странице в консоли.
4. Оформление карты не совпадает с оформлением со скриншота Demix'а.
5. Нет чат-сообщений или хотя бы серверных.
6. Нет оповещения в правом верхнем углу экрана о смертях.

Все это и говорит о том, что ты не выходя с клиента и сервера, где тебя просили в качестве доказательства своей невиновности сделать скриншоты, зашел с другого клиента на другой сервер. К твоему сожалению мы не столь глупы, как ты посчитал.
Цитата (TEXHO)
Ебучее ДТ,Вы мне мозги ебете уже с версии 0,5,не заебало?!
Вероятнее всего ты это заслужил.
Цитата (TEXHO)
Ещё добавл,просил выложить скрины Дэни,а то,что он выложил счёт мне нахуй не нужно,я его так же подозреваю,но я не влажу к Вам на форум и не ебу ему мозги.
На сколько мне известно вы требовали Demo со стороны обвиняющих. Возможно, пока меня не было, ты и просил скриншоты, но скриншот окончания игры, который имеется на сайте DreamTeam, говорит лишь о том, что Deni... играл с TDTW, где читов нет в помине.
Цитата (TEXHO)
И толку мне оправдываться перед вами если вы всё равно напишете какую нибудь хуйню типо "Я не верю".Поэтому ещё раз повторюсь ГО ФВ БЛЯДЬ,а вы боитесь походу,что Вы будите не правы называя меня "зумом,ботом,аимом".
Толку оправдываться нет, верно. Радует, что ты это осознаешь. Но наше недоверие обосновано (посмотри ответ к первой твоей цитате). Новое ФВ разумеется будет и есть вероятность того, что мы ошибемся насчет тебя. Мы будет этому только рады, поверь. Нам лишь не нравится не честная игра, когда кто-то использует читы. А вот насчет того, что DreamTeam вас боятся, то это вряд ли...

PS: Я не из DreamTeam. Это так, к сведению.

Сообщение отредактировал InoTour - Пятница, 05.07.2013, 16:51

DemixДата: Пятница, 05.07.2013, 17:25 | Сообщение # 40
Я не идиот, понимаю что смысл тот же.
Но это не одно и то же!

InoTourДата: Пятница, 05.07.2013, 17:27 | Сообщение # 41
Сержант
Цитата (Demix)
Я не идиот, понимаю что смысл тот же.
А разве главное не донести смысл сказанного?

Плюс как может смысл являться одинаковым, но при этом сами фрази не будут относиться к одному и тому же?

TEXHOДата: Пятница, 05.07.2013, 17:37 | Сообщение # 42
Неадекватный школяр
Извини пожалуйста,InoTour, но может быть ты не видел или забыл,что начался новый раунд?И никто никого не убивал?.Но вы ведь доказываете всё время своё,Вы повторюсь ЕБЕТЕ МНЕ МОЗГ  с версии 0,5.Я не хочу этого продолжать.Либо вы играете ещё,либо отъебываетесь от меня.
Я не против доказать,что я не бот.
P.S. мне не важно откуда ты с DT или нет.

Yo

Сообщение отредактировал TEXHO - Пятница, 05.07.2013, 17:54

PillowДата: Пятница, 05.07.2013, 17:53 | Сообщение # 43
Сержант
Сыграешь без бота, и чо? Тогда то с ботом играл. Новый раунд? На новой карте что ли? Ты шутишь? Что за хрень? Консоль записывает абсолютно все с включение клиента до выхода из него(т.е. закрытия), а если там первая страница - значит ты только что включил игру

InoTourДата: Пятница, 05.07.2013, 17:55 | Сообщение # 44
Сержант
Цитата (TEXHO)
Извини пожалуйста,InoTour, но может быть ты не видел или забыл,что начался новый раунд?
Ух ты! Новый раунд? Не врешь?) А ты в курсе того, что страниц в консоле должно было быть больше одной?
Цитата (TEXHO)
во вторых у Демикса совсем другой клиент нежели у меня.
И? Каким-то образом различие между клиентов говорит о том, что тайлы (оформление карты) должны быть иными? (Признаюсь, я, читая это, дико смеялся! ТАК НЕЛЕПО ЗВУЧИТ, АХАХА)

TEXHOДата: Пятница, 05.07.2013, 17:55 | Сообщение # 45
Неадекватный школяр
поэтому я и говорю я сыграю фв и если они меня посчитают ботом тогда я выложу,ну а если я хуево сыграю(хотя это врядли) тогда они просто могут сказать что я бот.

Yo

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: