Holy Tee vs Dream Team
|
|
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:13 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Цитата (Reflex) Никто никому не может в игре ти,запретить играть с ботом,потому что в ти,можно сменить ник и обойти бан.Подумай сам,ну строчили вы тут дофига и что это дало?он перестанет играть с ботом?(если играл) Это же весело, доказывать, кидать говном, сраться ^^ подумай сам как это здорово. Да и ты сам сказал что со мной никто играть не будет, го сыграем, я как раз бота и зум скачаю :) А теперь посмотри на Yo, он, наверное, сам не знает что играет с ботом, т.к. сам хочет доказать что играл(а может хочет доказать что не будет играть, хотя звучит глупо) без бота. Так давайте же поможет Yo найти себя
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Я тоже не однократно говорил - йо бот,но мне доказывали иное,хоть говорили какой-то бред и мне уже не хотелось с этим бредом спорить,потому что - ЭТО БРЕД :D но вижу вы упороты и вам не лень одно и тоже по дофига раз писать) но я знаю одно,йо кидал скрины деми,и там четко было видно -ничего читерского нету у него,я сразу думал "пф...ну фш ведь" ,но я думаю,умел бы он пользоваться фш,тут бы он тоже применил фш,времени ведь много было.
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:21 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Reflex, побереги свою энергию, не пиши больше, пожалуйста, сами разберемся =)
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:23 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Да ну,вам сраться можно а мне - нет,не будь эгоистом,дай другим повеселиться!:с
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:26 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) Да ну,вам сраться можно а мне - нет,не будь эгоистом,дай другим повеселиться!:с Умоляю.. =(
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:27 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Короче,сыграйте еще раз и скажите ему,показать демонстрацию экрана,если он хреново будет играть -аим,если также и нету ничего плохого,тогда все норм.ибо если играет также без аима,то толку доказывать,что он аим :D?
|
|
| |
InoTour | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:28 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) но я знаю одно,йо кидал скрины деми,и там четко было видно -ничего читерского нету Он эти же скрины мог сделать из демки другого клиента. Так же на демо еще нужно приглядываться, дабы заметить чит. К тому же он чаще всего использует зум. Чтобы это понять, нужно знать некоторые вещи.
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:29 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Цитата Короче,сыграйте еще раз и скажите ему,показать демонстрацию экрана,если он хреново будет играть -аим,если также и нету ничего плохого,тогда все норм.ибо если играет также без аима,то толку доказывать,что он аим :D? Я сделаю вид что ничего не видел
Сообщение отредактировал Pillow - Пятница, 05.07.2013, 19:30 |
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:32 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Ты понял ,что написал :D? в демо нельзя включить настройки. и были виден чат и киллы,значит этот тот клиент и он сделал сразу скрин,когда ему сказали Добавлено (05.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Просто сыграйте еще раз,там станет все ясно)
|
|
| |
InoTour | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:39 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) Ты понял ,что написал :D? в демо нельзя включить настройки. и были виден чат и киллы,значит этот тот клиент и он сделал сразу скрин,когда ему сказали В обычном клиенте отключить эти настройки нельзя, а на многих других можно. Если ты говоришь о том, что в данной ситуации он сделал те скрины, о которых мы просили во время прошедшего ФВ, то нет, он сделал совершенно другие скриншоты.
PS: Чтобы в демо не было видно чата и многого другого, можно тупо поставить паузу и дождаться того момента, когда с экрана все исчезнет.
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Был чат,но как бы он сделал скрин настроек? ведь нельзя включить настройки,когда идет демо,можно только на паузу поставить)
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:44 | Сообщение # 72 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Цитата Демикс, на нашем форуме есть мое сообщение в теме об этой игре, оно четко дает представление о том что я думаю о этой ситуации, о тебе и твоих комментариях к играм с нашим участием. Вот меня не нужно затрагивать только. Цитата P.S Я не считаю нас лучше основного состава дт) Это было написано в начале темы. Одно предложение говорит о том, что у меня нет желания сраться с дт. P.S Prince, у меня нет детей. Я школьник. Ты тоже побил рекорд тупости, дружок. Тут идет спор(так лучше?!) - Почему Yo сделал скрин не тогда, когда его просили. И прошу больше не писать свои глупые посты в эту тему, а еще лучше не заходить на этот сайт.
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:44 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) Был чат,но как бы он сделал скрин настроек? ведь нельзя включить настройки,когда идет демо,можно только на паузу поставить) Создавайте отдельную тему и там обсуждайте отдельное фв. Сейчас речь идет о другом. Не пиши больше ахинею, прошу тебя
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:46 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Скрины были сделаны на другой мапе,и небыло чата,потому что,после игры,сменилась мапа,и естественно в чате ничего небыло,вроде так
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:49 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Demix, дилеММа - это довод с двумя противоположными положениями. То что происходить сейчас - не дилемма. Вы сами не отвечаете вопрос по поводу того - почему он сделал скрины, уходя от темы в: ГО СЫГРАНЕМ ФВ, ЕМАЕ, ССЫТЕ ИЛИ ЧО, как-то так. Prience не бил никаких рекордов. Вернемся к нашей теме? =) Добавлено (05.07.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Reflex) Скрины были сделаны на другой мапе,и небыло чата,потому что,после игры,сменилась мапа,и естественно в чате ничего небыло,вроде так Пожалуйста, прочти все сообщения выше, несколько раз
|
|
| |