Holy Tee vs Dream Team
|
|
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:52 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ты е*нулся? вы там столько настрочили...
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:53 | Сообщение # 77 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Все очень просто. Мы сами не знаем почему! Он имеет право не говорить это, вы же хотите об этом узнать. Так давайте не разводить бессмысленный срач в этой теме, а просто подождем ответа Yo на вопрос. Человек уже может запутаться, о чем идет речь среди этой хуйни!
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:55 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) ты е*нулся? вы там столько настрочили... Тогда не пиши больше. Мы не разводим, а рассуждаем по теме, my dear, только ваши.. товарищи уходят от темы. Речь идет о: почему он выложил ложные скрины. Теперь не запутается ^^
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:58 | Сообщение # 79 |
 Легенда семи школьников и одного подъезда
| Ты просто частично повторил мой прошлый комент. Ты тоже от темы отошел, с каких пор ты в holy?
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:59 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Хочу и пишу.он отвечал уже на вопрос ,почему он выложил левые скрины,иди читай!
|
|
| |
Pillow | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:02 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Цитата (Demix) с каких пор ты в holy? С каких пор я в Holy? Я не в Holy, я в клане .old~, если что Цитата (Reflex) Хочу и пишу.он отвечал уже на вопрос ,почему он выложил левые скрины,иди читай! Пиши, только на все твои вопросы уже ответили другим людям. Он не ответил. Теперь подождем ответа Yo =)
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:06 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Ну он попытался оправдаться,вот так "Извини пожалуйста,InoTour, но может быть ты не видел или забыл,что начался новый раунд?И никто никого не убивал?.Но вы ведь доказываете всё время своё,Вы"
|
|
| |
InoTour | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:10 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Цитата (Reflex) Ну он попытался оправдаться,вот так "Извини пожалуйста,InoTour, но может быть ты не видел или забыл,что начался новый раунд?И никто никого не убивал?.Но вы ведь доказываете всё время своё,Вы" Он попытался оправдаться ложью. Клиент не влияет на изменение оформления карты. Оно какое есть, такое и будет у всех! Новый раунд? При новом раунде люди в спектаторах разговаривали. К тому же количество страниц в консоле было бы куда больше. И на каждом скриншоте разное время. Несколько раз раунд кончался что ли?
|
|
| |
Reflex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:15 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Вот блин,я всего лишь сказал,Как он попытался оправдаться,так и задавай ему эти вопросы,а не вопрос "почему он выложил левые скриншоты" ...на вопрос ,почему он выложил левые скриншоты,он ответил
|
|
| |
evgol | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:49 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Reflex ты только усугубляешь положение Yo и клана изливая бред из всех щелей.
З.Ы. обычно в ситуациях подобной этой отказываются разговаривать с такими "зелеными" индивидами и отправляют их сначала сюда http://natribu.org/ а потом взрослеть, так как это бесполезно и напряжно.
Сообщение отредактировал evgol - Пятница, 05.07.2013, 23:52 |
|
| |
TEXHO | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:41 | Сообщение # 86 |
 Неадекватный школяр
| Всё заебало,вы кто такие чтобы я перед вами оправдывался и что то объяснял?Дружненько ИДИТЕ НАХОЙ!
Yo
|
|
| |
InoTour | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:02 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Ты кто такой, чтобы с нами так обращаться? :)
(Это звучит так же нелепо, как и твои оскорбления)
|
|
| |
TEXHO | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:04 | Сообщение # 88 |
 Неадекватный школяр
| InoTour, тебе что-то непонятно?ИДИ НАХУЙ,мне надоел этот ежедневный пиздеж,думайте что хотите,только хватит тут доказывать что-то.
Yo
|
|
| |
InoTour | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:13 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Я говорил 2 страницы назад наверное о том, что более нам не требуется что-либо доказывать. Прикол в том, что по твоим ответам итак все ясно. :) И прошу, не говори в таком неуважительном тоне. :)
|
|
| |
TEXHO | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:19 | Сообщение # 90 |
 Неадекватный школяр
| InoTour, ещё раз спрошу,кто ты такой чтобы я с тобой нормально говорил?
Yo
|
|
| |